服务项目
马匹销售、寄养、专业的马术课程学习、马粮销售、马车游玩、马术表演、野外骑乘、西式婚礼、婚纱、写真拍摄、场地租赁、休闲餐饮娱乐、礼宾仪仗服务。...[详细]
联系我们
吉林省剑鹏马城马术
俱乐部电话:0431-88497888
      13578884025
马城电话:0431-83514666
     18604449039
     13674314420
新闻中心

快点来骑马吧!

时间:2015-08-07 14:06:37 来源: 作者:

   吉林省马术俱乐部欢迎大家!只要你够胆!只要你有勇气!那就快点来练习马术吧!小编在这里等你哦!快点来吧!
    骑马后,你会发现你再也记不起任何化妆品品牌了,骑马是一项不限时间、不限速度影响的有氧运动,不但气色好精神也好,根本不用买化妆品!
    骑马后,你会发现怎么家庭成员越来越多,你在家里的辈分也越来越高,人口密集了,经常骑马能益寿延年!
    骑马后,你会发现体内植物神经系统、泌尿系统和生殖系统等方面的疾病,如神经衰弱、失眠症、性情抑郁、肠胃胀气、反应迟缓、性欲低下、脾气暴躁、平衡感低下、小儿麻痹症等等慢慢的远离你, 所以,长期骑马的人士大都年轻开朗、谈吐豁达、身体强壮、身型挺拔、气宇轩昂、精力充沛,全身肌肉发达健美。
    骑马运动中,你的注意力高度集中,你全身的所有骨骼和肌肉,以及内脏各器官全都不由自主地处于运动状态,你多余的脂肪能够得以消耗,各部位的肌肉得以强健,也就是说,它的神奇在于,能使该长肉的地方强健起来,使该减肉的部位消瘦下去,对胸部、腹部、臀部和大腿等部位尤其明显,是最好的健美运动。
    以上这些就是小编给大家介绍的哦!欢迎大家来到吉林省马术俱乐部!这里绝对会给您不一样的感受,不一样的体验!物超所值哦!

网站首页 | 走进剑鹏 | 服务项目 | 新闻中心 | 环境展示 | 精彩视频 | 在线招聘 | 在线留言 | 联系我们 | 管理登陆
俱乐部电话:0431-88497888 13578884025
马城电话:0431-83514666 18604449039 13674314420